蜂蜜あんバター

還元水あめ不使用の北海道産小豆のあんこと、原料(クリーム)を乳酸菌で発酵させてから作る発酵バターをしようしています。

発酵バターは通常のバターよりも高価ですが、香りが良く、パンや焼菓子を作る時に使用すると味や風味が格段に引き立ちます。

バターの香りがほんのり漂う限定の「蜂蜜 あんバター」。


【おすすめのお召し上がり方】
なめらかなのでパンに塗りやすく、またアイスクリームに添えたりフルーツに合わせてもおすすめです。


原材料 小豆、グラニュー糖、発酵バター、はちみつ、寒天、食塩
内容量 200g
賞味期限 6ヶ月
製造元 株式会社ローズメイ
配送方法 常温便※冷凍便商品との同梱はできません。
原材料に蜂蜜を使用していることから、念のため1歳未満の乳幼児の飲食についてはお控えください。
販売価格 1,080円(税80円)
購入数


Top